La procedencia del recurso de reconsideracion contra el informe de precalificacion del procedimiento administrativo disciplinario - Cotillo Mogrovejo, Anthony Hamiltón (Big Bang Faustiniano, 2017)
El rol punitivo del estado peruano no solamente descansa en los cuerpos normativos del código penal y del código procesal penal, sino también en su carácter disciplinario y sancionador dentro de la administración pública, por ende a este último deberá de dotársele de cualidades garantistas propias del proceso penal cuando presente vacíos o deficiencias normativas. Palabras clave: Procedimiento Administrativo Disciplinario, carácter punitivo, recursos impugnatorios, recurso de reconsideración.