Buenas prácticas agrícolas: uso de fertilizantes1ma= nitrogenados en la minimización de la emisión de gases de efecto invernadero - Leyva Chinchay, Lucas Saul; Contreras-Liza, Sergio (Big Bang Faustiniano, 2018)
La agricultura es vista como un gran contribuyente a las emisiones de gases de efecto invernadero. Sin embargo, representa solamente un 11% en América Latina de las emisiones totales. Este artículo sintetiza una revisión reciente de las mejores prácticas de manejo de fertilizantes nitrogenados para reducir la emisión de gases de efecto invernadero.