Construcción de la gráfica de las funciones trigonométricas usando geogebra. - Rojas Paz, Jorge Luis (Big Bang Faustiniano, 2013)
Este artículo tiene por finalidad mostrar de una manera didáctica, amena y creativa los pasos a seguir para construir la gráfi ca de las func iones trigonométricas haciendo uso del software libre“GeoGebra”considerado hoy en día como una importante herramienta informática para la enseñanza de la matemática.