Modelo de organización inteligente - del Carpio, Israel (Big Bang Faustiniano, 2013)
Una Organización Inteligente, es aquella con capacidad de aprender al ritmo de las personas que la conforman; por lo tanto, el definir un Modelo para este tipo de organización comprende integrar un conjunto de disciplinas, teorías y filosofías que permitan construir la arquitectura de una organización orientada al aprendizaje continuo y al eficiente uso de sus recursos y fortalezas, con el objetivo de aprovechar las oportunidades que la sociedad y el mundo empresarial ofrece a los profesionales que posean no sólo el conocimiento, sino la actitud necesaria para enfrentar los retos del día a día. Palabras Clave: Conocimiento, Mejora Continua, Aprendizaje, Cultura