El bullying: violencia e indiferencia - Rojas Carranza, Hugo (Big Bang Faustiniano, 2013)
Este articulo trata sobre el bullying como fenómeno principal y la exposición de la violencia en la sociedad trasladada a la escuela. Pero además tratamos el tema de la indiferencia ligada a este problema. La indiferencia no solo es el ignorar la existencia de este fenómeno sino que resulta siendo el oval silencioso pero efectivo para la proliferación del bullying. This article discusses the main phenomenon bullying and exposure to violence in society moved to the school. But also discussed the issue of indifference linked to this problem. Indifference is not only to ignore the existence of this phenomenon but is still the silent but effective oval for the proliferation of bullying. Palabras claves: agresividad, violencia, indiferencia, agresor, victima, espectador