Apostolado Educativo de César Vallejo - Delgado Benites, Javier (Big Bang Faustiniano, 2012)
César Vallejo, fue hombre de pensamiento creador, humanista, de original concepción poética; cuya obra contiene temática diversa y profunda, centrada en el hombre, sujeto de todos sus preocupaciones y desvelos.