Las tecnologias de la informacion y comunicación un trabajo de acercamiento desde las ciencias sociales, una experiencia desde el trabajo social - Paredes Paredes, Alonso Manuel; Vásquez Pauca, Mario José (Big Bang Faustiniano, 2018)
Las bondades de las Tecnoloia de la Informacion y Comunicación contribuyen al desarrollo personal rupal y colectivo de las ciencias sociales desde el campo de la victimoloa. El presente documento hace un breve análisis y eposición concreta de un caso en el cual los profesionales de las Ciencias Sociales hacen uso de las TICs en su campo de acción brindando un servicio eca y eciente hacia la comunidad en los cuales brindan sus servicios y en donde bao una supervisión controlada y supervisada de las nuevas eneraciones se alcana un efecto positivo. El uso de los Tiene muchas ventaas ya que se dio a sus interantes el acceso a la información en relación a: cursos capacitaciones conresos seminarios talleres y todo en relación al proceso de actualiación se brindo asesoras en lnea por profesionales en las mltiples áreas del Trabao Social impulsando y enerando oportunidades al profesional para compartir de manera formal sus conocimientos con otros coleas. Las tecnoloas de la información y comunicación se convierten en medios e instrumentos necesarios estas por si mismas no resuelven los problemas sino que necesitan del uso inteliente racional del profesional y sobre todo de su vocación de servicio para realiar un enuino servicio y a su ve ofrecen distintos espacios no solo orientados al servicio de la comunidad sino de los todos los profesionales y como personas siendo aquellos medios de discusión y análisis de propuestas para resolver los problemas sociales y al mismo tiempo medios que permiten a la comunidad del Trabao Social establecer laos de fraternidad y apoyo mutuo a nivel local reional nacional e internacional. Palabras Clave: tecnoloas de la información y comunicación victimoloa trabao social