El riesgo crediticio de la banca después de la pandemia COVID-19 - Chávez Bravo, Juan Carlos (Big Bang Faustiniano, 2021)
El presente artículo tiene como objetivo, revisar la producción científica sobre la capacidad de disminución del riesgo crediticio de la banca después de la pandemia Covid-19. Método Es de naturaleza descriptiva, se va a ocupar de describir eventos y hechos acontecidos sin encargarse de hacer predicciones correlaciones o predicciones, se ha realizado una búsqueda de información en las principales bases de datos relacionados al objetivo. El resultado de la investigación permite apreciar el rol de forma relevante que le corresponde liderar a los bancos en la orientación al mundo empresarial hacia su recuperación económica, al tiempo que preservan la salud de sus clientes Conclusiones A la banca le atañe una actuación trascendente que asumir en sostener a sus clientes para su restablecimiento económico ,por esa causa, opinan que la banca debe reformularse para entrar a una nueva normalidad que nos tocara vivir a todos sin excepción.