EL DESEMPEÑO LABORAL INFLUENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LOS OBJETIVOS INSTITUCIONALES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN - López Traslaviña, Héctor Serafín; Ramos Pacheco, Ronald Luis; López Ramos, César Alexander (Big Bang Faustiniano, 2018)
En la investigación titulada: El Desempeño laboral influencia en el cumplimiento de los objetivos institucionales de la UNJFSC, tuvo como objetivo analizar el desempeño laboral y su influencia en los objetivos institucionales de la UNJFSC. El tipo de investigación fue básica, explicativo, casuístico, su diseño no experimental, transversal de nivel descriptivo explicativo. La población estuvo constituida por 273 trabajadores administrativos nombrados, la muestra fue probabilística quedando un total de 160 trabajadores. Se aplicó un cuestionario validado y con un valor de confiabilidad alfa de cronbach de 0.86. Se evidencia que el desempeño laboral influye significativamente en los objetivos institucionales de la UNJFSC. Se concluye que a un nivel regular se presentó el desempeño laboral y los objetivos institucionales de los trabajadores administrativos nombrados en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Palabras clave: Desempeño Laboral; Objetivos Institucionales.