Datos estadísticos socioeconómicos de la Región Lima - Gonzales Urday, Manuel Antonio (Big Bang Faustiniano, 2013)
Distribución espacial y comportamiento demográfico, población económicamente activa y la pobreza en la región lima, una radiografía de la estructura económica de la región lima para determinar los polos de desarrollo y los ejes de la pobreza.