La enseñanza - aprendizaje investigativa - Salas Reynoso, Benigno Rolando (Big Bang Faustiniano, 2017)
El presente artículo, describe de manera sintética los fundamentos teóricos y las estrategias pertinentes en la enseñanza-aprendizaje investigativa, sistematizados a partir de la revisión de las fuentes bibliográficas y nuestra experiencia. La propuestas estratégicas promoverán la ejecución y evaluación de la enseñanza-aprendizaje investigativa de los estudiantes que interactúan con el profesor y la comunidad, para lograr aprendizajes significativos e innovadores como base del pensamiento científico y multidimensional. Palabras clave: Enseñanza-aprendizaje Investigativa, Estrategias investigativas, Aprendizaje significativo, Pensamiento multidimensional