Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Peruvian Agricultural Research
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Instrucciones a los autores
    • Revisión por pares
    • Política de acceso abierto
    • Normas éticas
    • Preservación digital
    • Interoperabilidad
    • Privacy Statement
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 1 No. 1 (2019)

Vol. 1 No. 1 (2019)

Published: 2019-06-28

Articles

  • Optimización sensorial de un néctar mixto de papaya y maracuyá aplicando el análisis de supervivencia a la respuesta de los consumidores

    P. Quispe, E. A. Macavilca
    • PDF (Español (España))
  • Acidulated soybean oil in diets for rainbow trout alevins (Oncorhynchus mykiss) on its performance under commercial conditions

    M. A. Elguera, V. J. Vergara, J. F. Vega-Vilca
    • PDF (Español (España))
  • Patogenicidad de Heterorhabditis bacteriophora Poinar en larvas de Spodoptera frugiperda en maíz

    Y. H. Calle
    • PDF (Español (España))
  • Moments and number of defoliated leaves and hybrid corn productivity

    J. Ramirez, A. Soto, C. E. Durán, D. B. Luis
    • PDF (Español (España))
  • Tipo de piso en la jaula de parición y número del parto sobre el rendimiento e incidencia de diarrea en lechones

    E. M. Parco, H. N. Pujada, F. E. Airahuacho
    • PDF (Español (España))
  • Contenido de Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cervezas artesanales e industriales

    J. C. Pachas
    • PDF (Español (España))

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Estadísticas de la Revista

Road

Google

crossref

Catalogo Latindex 2.0

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Language

  • English
  • Español (España)

Make a Submission

Make a Submission
Keywords

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental

Av. Mercedes Indacochea N° 609 Huacho – Perú. Ciudad Universitaria
Correo electrónico: par@unjfsc.edu.pe

Teléfono 511-971759585

ISSN Edición online: 2706-9397

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.