Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Peruvian Agricultural Research
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Instrucciones a los autores
    • Revisión por pares
    • Política de acceso abierto
    • Normas éticas
    • Preservación digital
    • Interoperabilidad
    • Declaración de privacidad
    • Envíos
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2019)

Vol. 1 Núm. 1 (2019)

Publicado: 2019-06-28

Artículos originales

  • Optimización sensorial de un néctar mixto de papaya y maracuyá aplicando el análisis de supervivencia a la respuesta de los consumidores

    P. Quispe, E. A. Macavilca
    • PDF
  • Acidulated soybean oil in diets for rainbow trout alevins (Oncorhynchus mykiss) on its performance under commercial conditions

    M. A. Elguera, V. J. Vergara, J. F. Vega-Vilca
    • PDF
  • Patogenicidad de Heterorhabditis bacteriophora Poinar en larvas de Spodoptera frugiperda en maíz

    Y. H. Calle
    • PDF
  • Moments and number of defoliated leaves and hybrid corn productivity

    J. Ramirez, A. Soto, C. E. Durán, D. B. Luis
    • PDF
  • Tipo de piso en la jaula de parición y número del parto sobre el rendimiento e incidencia de diarrea en lechones

    E. M. Parco, H. N. Pujada, F. E. Airahuacho
    • PDF
  • Contenido de Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cervezas artesanales e industriales

    J. C. Pachas
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Estadísticas de la Revista

Road

Google

crossref

Catalogo Latindex 2.0

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Palabras clave

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental

Av. Mercedes Indacochea N° 609 Huacho – Perú. Ciudad Universitaria
Correo electrónico: par@unjfsc.edu.pe

Teléfono 511-971759585

ISSN Edición online: 2706-9397

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.