Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Peruvian Agricultural Research
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Instrucciones a los autores
    • Revisión por pares
    • Política de acceso abierto
    • Normas éticas
    • Preservación digital
    • Interoperabilidad
    • Declaración de privacidad
    • Envíos
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 2 Núm. 2 (2020)

Vol. 2 Núm. 2 (2020)

DOI: https://doi.org/10.51431/par.v2i2
Publicado: 2020-12-30

Artículos originales

  • The industrialization of potatoes and the socioeconomic development of family farming in Lima, Peru

    D. M. Cervantes, J. M. Quevedo
    • PDF (English)
  • Prevalencia y factores relacionados a la presentación de Fasciola hepatica en bovinos de Huancabamba, Piura, Perú

    R. M. Alva, J. C. Leiva, G. Y. Acuña
    • PDF
  • Estación y número de parto en el rendimiento de la línea genética porcina Camborough 29

    L. A. Moreno, J. F. Vega-Vilca, O. E. Arbañil
    • PDF
  • Comparativo de rendimiento en híbridos nacionales e internacionales de maíz bajo condiciones del valle de Pativilca, Lima, Perú

    N. H. Fabián, D. B. Luis, R. H. Tirado
    • PDF
  • Pérdidas económicas y factores asociados al decomiso de hígados con Fasciola hepatica en Chiclayo, Perú

    E. A. Ramos, R. M. Alva, J. C. Leiva
    • PDF

Comunicación corta

  • Calentamiento global y la desglaciación al Suroeste del Nevado Yerupajá, Perú

    F. Inocente, J. Gonzales, E. Mendoza-Nieto, T. Méndez-Izquierdo
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Estadísticas de la Revista

Road

Google

crossref

Catalogo Latindex 2.0

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Palabras clave

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental

Av. Mercedes Indacochea N° 609 Huacho – Perú. Ciudad Universitaria
Correo electrónico: par@unjfsc.edu.pe

Teléfono 511-971759585

ISSN Edición online: 2706-9397

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.