Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Peruvian Agricultural Research
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Instrucciones a los autores
    • Revisión por pares
    • Política de acceso abierto
    • Normas éticas
    • Preservación digital
    • Interoperabilidad
    • Declaración de privacidad
    • Envíos
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 3 Núm. 2 (2021)

Vol. 3 Núm. 2 (2021)

DOI: https://doi.org/10.51431/par.v3i2
Publicado: 2022-01-18

Artículos originales

  • Evaluación del comportamiento agronómico de dos cultivares de papa en dos densidades de siembra en Barranca, Lima

    L. P. Vargas, D. A. Alarcón, A. A. Espinoza
    • PDF
    • XML
  • Caracterización de los agroecosistemas productivos en el distrito de Huacho, Perú

    R. D. Collantes, A. R. Rodríguez, A. A. Beyer
    • PDF
    • XML
  • Efecto de la harina de ajo y cebolla sobre la respuesta inmunológica en pollos de engorde

    C. R. Velásquez, J. F. Vega-Vilca, H. N. Pujada, F. E. Airahuacho
    • PDF
    • XML
  • Chinche Stenomacra marginella (Hemiptera: Largidae) asociado con el girasol mexicano Tithonia diversifolia (Asterales: Asteraceae) en Cerro Punta, Chiriquí, Panamá

    R. D. Collantes, A. Santos-Murgas, R. Atencio, J. Pittí
    • PDF (English)
    • XML
  • Evaluación sensorial de galletas de arroz integral suplementadas con stevia y moringa

    E. Almora-Hernández, L. Barrios, R. Monteagudo-Borges, V. Lago-Abascal, G. Leon, E. Rodríguez
    • PDF
    • XML
  • Desarrollo de un Jardín Botánico en Soná, Panamá

    J. Fernández, R. D. Collantes, R. Atencio
    • PDF
    • XML

Comunicación corta

  • Efecto del agua ozonizada sobre la reducción poblacional de Escherichia coli en hortalizas mínimamente procesadas

    E. M. Caro-Degollar, F. Fernández, D. J. Miranda, G. N. Vásquez, F. A. Bautista, J. V. Nunja-García
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Estadísticas de la Revista

Road

Google

crossref

Catalogo Latindex 2.0

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • Español (España)

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Palabras clave

Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental

Av. Mercedes Indacochea N° 609 Huacho – Perú. Ciudad Universitaria
Correo electrónico: par@unjfsc.edu.pe

Teléfono 511-971759585

ISSN Edición online: 2706-9397

Licencia de Creative Commons
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.